Японские фиброцементные панели дошли до Урала

В ноябре 2016 года специалисты холдинга ИНСИ приняли участие в уникальной двухнедельной обучающей сессии, проводимой новым японским стратегическим партнером –компанией «Нитиха» (Nichiha). Челябинские коллеги узнали из первых уст о новом для отечественного рынка продукте: фиброцементных фасадных панелях.

Обучение было приурочено к старту продаж японского продукта на территории Урало-Сибирского региона. Достигнутые в ходе визита договорённости позволят приобретать ноу-хау непосредственно у производителя уже в начале декабря этого года. Специалисты прогнозируют увеличение спроса, связанное с высоким качеством продукта и его уникальными эксплуатационными свойствами продукта.

«Наша компания стала единственным дистрибьютором, осуществляющим продажи в нашем регионе. До этого момента этот продукт премиум-класса был доступен преимущественно жителям Москвы и Санкт-Петербурга», - заявляет заместитель директора по продажам Андрей Николаевич Рыкунов.

В рамках прошедшей презентации генеральный менеджер Ничиха (Nichiha), господин Томоюки рассказал об уникальности продукта. Так, высокие показатели уровня пожаробезопасности, превосходные параметры вентиляции и теплообмена внутри помещения достигаются благодаря особой технологии производства и обработки материалов.

Автоклавная закалка повышает устойчивость к воздействию агрессивных факторов среды.

Панели не бояться заморозков, влажности и ветра, что особенно актуально для российского климата. Обладают простой и «умной» системой эксплуатации. Наногидрофильная самоочистка позволяет без лишних усилий сохранить первозданный облик дома на протяжении десятка лет. Любые загрязнения в виде копоти, пыли, грязи смываются естественным образом осадками, дождем или снегом. Каждый элемент системы продуман с японской точностью, поэтому процесс сборки займет минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Широкая цветовая линейка и разнообразие фактур, имитирующих натуральное дерево или камень, удовлетворят даже самого взыскательного покупателя. Экологически чистый материал, высокие технологии и яркие дизайнерские решения создадут уникальное «лицо» любого здания.

Оригинальные фасадные панели  Ничиха (Nichiha) будут доступны для клиентов ИНСИ по ценам производителя  и с гарантией японского качества уже с 1 декабря 2016 года.

В планах холдинга ИНСИ стоит не только расширение географии задач, но и сокращение сроков доставки товара до клиента. Весной будущего года фиброцементные панели появятся на собственных складах компании, что обеспечит их поставку до конечного потребителя за несколько дней вместо нескольких недель. Узнать подробнее о новом продукте, получить консультацию специалиста можно на нашем сайте.

comments powered by HyperComments
Поделиться